Статьи

04.07.2017

Бурение производится с помощью станка БЖ-45, самоходной бурильной установки СБУ-200М или электробура ЭБГП-1М. Присоединительная резьба на коронках выполняется в соответствии с резьбой штанг, применяемой на этих станках. По требованию заказчика возможно изготовление других видов присоединительных резьб. Наличие внутреннего отверстия на коронке и штанге обеспечивает бурение с промывкой водой.

Подробнее  
04.07.2017

Основной задачей при проектировании данного комплекта инструмента были все увеличивающиеся требования к скорости проведения проходческих работ, а также возрастающая мощность применяемого оборудования. Специалистами ООО «Горный инструмент» был разработан комплект бурового инструмента в составе: резец породный универсальный РПУ-30/16 и трехгранная буровая штанга ШБТ-23 (рис. 1), предназначенный для бурения шпуров под анкерную крепь. Авторские права на данные конструкции защищены патентами.

Подробнее  
03.07.2017

Эффективность работы промышленных предприятий в первую очередь определяется производительностью труда, безопасностью работ и себестоимостью выпускаемой продукции. Поэтому основными тенденциями развития машин и оборудования, использующихся при добыче полезных ископаемых подземным способом, являются повышение скорости проходки и увеличение мощности добычного оборудования.

Подробнее  
На данном сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Яндекс.Метрика